выберите филиал:  Филиал «Кавминводоканал»

Мы делаем всё, чтобы вы получали качественную питьевую воду!!!

В связи с ремонтом водовода на Эшкаконском гидроузле 19 октября будет прекращена подача воды для части абонентов Кисловодска

ГБУ СК «Управление СЭСПН» уведомила ГУП СК «Ставрополькрайводоканал» о планируемом снижении давления и ограничении водоснабжения для части абонентов города Кисловодска 19.10.2023 г. м 8.00 до 16.00 мск, в связи с проведением ремонтных работ на водной магистрали (диаметром 600мм) Эшкаконских ОСВ.

В зону отключения попадают улицы Марцинкевича, Азербайджанская, Жмакина, Боргустанская, Красивая, Черняховского, Белинского, Челюскинцев, Замковая, Звездная, Римгорская, Ленинградская, Грозненская, У. Алиева, Г. Медиков (50-54), А. Губина (32-56), Зашкольный, Советская, Пионерская, пер. Ракитной горы, Пограничная, Победы, Главная, Фоменко, Пушкина, Школьная, Энгельса, Романенко, Железнодорожная, Куйбышева (с 23 и с 20), Станичная, Белорусская, пер. Кирпичный, Дзержинского с 26 и с 29, Широкая, Коллективная, Жуковского, Велинградская, К. Цеткин, Желябова №13,15, Дамбовая, Нелюбина, Хасановская, Орлиная, Толстого, Аджарская, Дальневосточная, Восточная, Кисловодская, Коммунальная, 8 Марта, Белореченская, Орджоникидзе, Гоголя, пер. Сенной, Свердлова, Пятигорская, Гайдара, Веселая, Садово-Виноградная, Вашкевича, Революции, Щербакова, Котовского, Минеральная, Красногвардейская, Седлогорская, Мартовский, Конечный, Целинная, Октябрьская, Зеленая, Тимирязева, Калинина, Белоглинская, Короткая, Пушкина, Добролюбова, Войкова, пер. Краснофлотский, Транспортный, Декабристов, Крымский, Астраханский, Делегатская, поселок Белореченский.

На время ограничения водоснабжения производственно-техническим подразделением (ПТП) Кисловодское филиала ГУП СК «Ставрополькрайводоканал» – Предгорный «Межрайводоканал» будет организован подвоз воды автоцистернами предприятия. Заявки принимаются по телефонам 8(87937) 6-21-10

01.12.2022

Увеличение тарифов

В связи с увеличением с 1 декабря 2022 года тарифов на питьевое, техническое водоснабжение и водоотведение, ГУП СК «Ставрополькрайводоканал» считает необходимым сообщить, что постановлением региональной тарифной комиссии Ставропольского края от 14.12.2018 № 56/2 «Об установлении долгосрочных параметров регулирования и тарифов в сфере водоснабжения и водоотведения на 2019 - 2023 годы» (в ред. постановления РТК СК от 28 ноября 2022 г. № 85/3) с 1 декабря 2022г. по 31 декабря 2023 года установлены следующие тарифы для потребителей в границах Ставропольского края