выберите филиал:  Филиал «Кавминводоканал»

Мы делаем всё, чтобы вы получали качественную питьевую воду!!!

ВНИМАНИЕ! ГУП СК «Ставрополькрайводоканал» принимает в мессенджере показания приборов учета только подразделений ГУПа, указанных на сайте предприятия

ВНИМАНИЕ!  ГУП СК «Ставрополькрайводоканал» принимает в мессенджере показания приборов учета только подразделений ГУПа, указанных на сайте предприятия

Жителей города Ставрополя и прилегающих к нему ряда населенных пунктов, не обслуживаемых предприятием Ставрополькрайводоканал, обеспечивают водой регулируемые организации коммунального комплекса Ставропольского края в сфере холодного водоснабжения и водоотведения

.ГУП СК «Ставрополькрайводоканал» (ГУП СК СКВК) принимает показания приборов учета через бесплатное мобильное приложение (сервис WhatsApp) в зоне ответственности шести филиалов предприятия по краю. Сервис организован для удобства абонентов. Перечень номеров (свыше 20-ти производственно-технических подразделений в WhatsApp) для передачи показаний приборов учета размещен на сайте предприятия skvk.ru, во вкладке «Передать показания», в разделе «Абонентам и заявителям» http://www.skvk.ru/for_abonents/peredat-pokazaniya/. Перед передачей показаний – уточните Ваше производственно-технического подразделение. Во вкладке «Обращения граждан» в разделе «О Предприятии» размещен список обслуживаемых (ГУП СК СКВК) населенных пунктов.

Убедительная просьба передавать показания приборов учета только соответствующему поставщику услуг!

01.12.2022

Увеличение тарифов

В связи с увеличением с 1 декабря 2022 года тарифов на питьевое, техническое водоснабжение и водоотведение, ГУП СК «Ставрополькрайводоканал» считает необходимым сообщить, что постановлением региональной тарифной комиссии Ставропольского края от 14.12.2018 № 56/2 «Об установлении долгосрочных параметров регулирования и тарифов в сфере водоснабжения и водоотведения на 2019 - 2023 годы» (в ред. постановления РТК СК от 28 ноября 2022 г. № 85/3) с 1 декабря 2022г. по 31 декабря 2023 года установлены следующие тарифы для потребителей в границах Ставропольского края

Подробно ознакомится с информацией можно перейдя по ссылке /filial/south/images/10107.pdf