выберите филиал:  Филиал «Кавминводоканал»

Мы делаем всё, чтобы вы получали качественную питьевую воду!!!

В Иноземцево 28 сентября будет частично ограничено водоснабжение

Подача воды для части абонентов Ставрополькрайводоканала, в Иноземцево,  будет временно приостановлена с 09.00 до 19.00 мск.

В четверг, 28.09.2023 г. в поселке Иноземцево, с 09.00 до 19.00 мск, бригада производственно- технического подразделения Железноводское филиала ГУП СК «Ставрополькрайводоканал» - Предгорный «Межрайводоканал» проводит аварийные работы, замена ветхого участка трубы, замена запорной арматуры (диаметром 100 мм) по проспекту Свободы, 102.

В связи с этим, будет снижено давление и временно прекращена подача воды для 480 абонентов.

Территориально - это частично, улица Шоссейная от Баталинской до Пролетарской, Садовая, Луговая, Комсомольская, Оливковая, Вишневая, Фурманова, Крупской, Кольцевая, Комсомольская, 9 Мая, Первомайская, Пролетарская, Вокзальная, Мира, Красноармейская, проспект Свободы от улицы Шоссейной до улицы Вокзальной, пер. Крупской. Социально значимые объекты: Школа №4, Д/С №17, «Родничок», Д/С №16, «Колокольчик», МУ Администрация пос. Иноземцево.

На время ограничения водоснабжения будет организован подвоз воды автоцистерной предприятия. Заявки принимаются по телефону:

8 (87932) 4- 55 -11.

01.12.2022

Увеличение тарифов

В связи с увеличением с 1 декабря 2022 года тарифов на питьевое, техническое водоснабжение и водоотведение, ГУП СК «Ставрополькрайводоканал» считает необходимым сообщить, что постановлением региональной тарифной комиссии Ставропольского края от 14.12.2018 № 56/2 «Об установлении долгосрочных параметров регулирования и тарифов в сфере водоснабжения и водоотведения на 2019 - 2023 годы» (в ред. постановления РТК СК от 28 ноября 2022 г. № 85/3) с 1 декабря 2022г. по 31 декабря 2023 года установлены следующие тарифы для потребителей в границах Ставропольского края

Подробно ознакомится с информацией можно перейдя по ссылке /filial/south/images/10107.pdf

Вы можете вызвать контролера в абонентском отделе Вашего ПТП