выберите филиал:  Филиал «Кавминводоканал»

Мы делаем всё, чтобы вы получали качественную питьевую воду!!!

Для части абонентов города Георгиевска и станицы Алекасндрийской 27 сентября временно ограничено водоснабжение

В среду, 27.09.2023 г., для 500 абонентов ГУП СК «Ставрополькрайводоканал» в городе Георгиевске и 500 абонентов в станице Александрийской Георгиевского горокруга, ориентировочно, до 17.00 мск будет временно ограничено водоснабжение.

Бригады производственно-технического подразделения (ПТП) Георгиевское филиала ГУП СК «Ставрополькрайводоканал» - «Южный» устраняют аварийные ситуации на чугунном водоводе (диаметр 200 мм) в городе Георгиевске по улице Салогубова (д.4) и асбестоцементном водоводе (диаметром 200 мм) в станице Александрийской по улице Советской (д.18). В связи с этим, временно ограничено водоснабжение для 500 абонентов станицы Александрийской (в районе улицы Советской) и для 500 абонентов города Георгиевска (по улице Салогубова), среди которых имеются соцобъекты: в станице – школа и 3 детских сада, в городе – детский сад и поликлиника.

Водоснабжение  в городе и станице округа восстановится сегодня, до 17.00 мск. В каждом населенном пункте задействовано по 4 специалиста и 2 единицы техники.

Подвоз воды будет осуществляется автоцистернами предприятия. Обращаться по телефонам: + 7 (87951) 2-40-88, 2-98-70.

01.12.2022

Увеличение тарифов

В связи с увеличением с 1 декабря 2022 года тарифов на питьевое, техническое водоснабжение и водоотведение, ГУП СК «Ставрополькрайводоканал» считает необходимым сообщить, что постановлением региональной тарифной комиссии Ставропольского края от 14.12.2018 № 56/2 «Об установлении долгосрочных параметров регулирования и тарифов в сфере водоснабжения и водоотведения на 2019 - 2023 годы» (в ред. постановления РТК СК от 28 ноября 2022 г. № 85/3) с 1 декабря 2022г. по 31 декабря 2023 года установлены следующие тарифы для потребителей в границах Ставропольского края

Подробно ознакомится с информацией можно перейдя по ссылке /filial/south/images/10107.pdf