выберите филиал:  Филиал «Кавминводоканал»

Мы делаем всё, чтобы вы получали качественную питьевую воду!!!

МУП «ВОДОКАНАЛ» временно ограничит водоснабжение в связи с капитальным ремонтом питьевого водовода

В связи с проведением МУП «ВОДОКАНАЛ», плановых ремонтных работ, связанных с капитальным ремонтом водопровода, 27.09.2023 г., для абонентов ГУП СК «Ставрополькрайводоканал» будет временно прекращена подача воды в г. Михайловск (мкр. СНИИСХ, х. Кожевников, х. Вязники).

27.09.2023г. с 8.30 мск до 17.00 мск на водопроводных сетях Д-500 мм, в связи с капитальным ремонтом водопровода, в районе пр. Кулакова, для абонентов ГУП СК «Ставрополькрайводоканал» будет временно прекращена подача воды в г. Михайловск (мкр. СНИИСХ, х. Кожевников, х. Вязники).

Всего, под отключение подпадают абоненты в: г. Михайловск, мкр. СНИИСХ, х. Кожевников, х. Вязники, также, населенные пункты, не обслуживаемые ГУП СК «Ставрополькрайводоканал» - с. Верхнерусское, х. Нижнерусский, ДНТ «Ташлянская долина». Ориентировочно, до 17.00 мск, и на время дальнейшего наполнения системы водоснабжения.

В период производства работ будет осуществляться подвоз воды спецавтотранспортом предприятия по заявкам в диспетчерские службы. Для абонентов ГУП СК «Ставрополькрайводоканал» тел. ПТП Сенгилеевское 8(86553) 6-28-30.

01.12.2022

Увеличение тарифов

В связи с увеличением с 1 декабря 2022 года тарифов на питьевое, техническое водоснабжение и водоотведение, ГУП СК «Ставрополькрайводоканал» считает необходимым сообщить, что постановлением региональной тарифной комиссии Ставропольского края от 14.12.2018 № 56/2 «Об установлении долгосрочных параметров регулирования и тарифов в сфере водоснабжения и водоотведения на 2019 - 2023 годы» (в ред. постановления РТК СК от 28 ноября 2022 г. № 85/3) с 1 декабря 2022г. по 31 декабря 2023 года установлены следующие тарифы для потребителей в границах Ставропольского края

Подробно ознакомится с информацией можно перейдя по ссылке /filial/south/images/10107.pdf