выберите филиал:  Филиал «Кавминводоканал»

Мы делаем всё, чтобы вы получали качественную питьевую воду!!!

В селе Раздольное Новоалександровского городского округа, временно ограничено водоснабжение

В четверг, 21.09.2023 г., для абонентов ГУП СК «Ставрополькрайводоканал» в селе Раздольное, ориентировочно, до, 20.00 мск будет временно прекращена подача воды.

Аварийно- восстановительные работы ведутся специалистами производственно-технического подразделения (ПТП) Новоалександровское филиала ГУП СК «Ставрополькрайводоканал» - «Центральный», устраняется утечка на подающем водоводе (Д-400).
Завершить работы планируется до 12.00 мск, затем, последует заполнение системы водоснабжения, выход на рабочий режим ориентировочно, к 20.00 мск.
В настоящее время временно ограничено водоснабжение для 2800 абонента Раздольненского муниципального образования, среди которых соцобъекты (две школы и 3 детских сада).
Подвоз воды осуществляется автоцистернами предприятия по заявкам. Обращаться по телефону: +724461560

01.12.2022

Увеличение тарифов

В связи с увеличением с 1 декабря 2022 года тарифов на питьевое, техническое водоснабжение и водоотведение, ГУП СК «Ставрополькрайводоканал» считает необходимым сообщить, что постановлением региональной тарифной комиссии Ставропольского края от 14.12.2018 № 56/2 «Об установлении долгосрочных параметров регулирования и тарифов в сфере водоснабжения и водоотведения на 2019 - 2023 годы» (в ред. постановления РТК СК от 28 ноября 2022 г. № 85/3) с 1 декабря 2022г. по 31 декабря 2023 года установлены следующие тарифы для потребителей в границах Ставропольского края