выберите филиал:  Филиал «Кавминводоканал»

Мы делаем всё, чтобы вы получали качественную питьевую воду!!!

В селе Раздольное Новоалександровского городского округа, 20 сентября будет временно ограничено водоснабжение

В среду, 20.09.2023 г., для абонентов ГУП СК «Ставрополькрайводоканал» в селе Раздольное, ориентировочно, до, 22.00 мск будет временно прекращена подача воды.

Вечером, 20.09.2023 г. специалисты производственно-технического подразделения (ПТП) Новоалександровское филиала ГУП СК «Ставрополькрайводоканал» - «Центральный», обнаружена утечка на подающем водоводе (Д-400).

В связи с этим, аварийно - восстановительные работы продлятся до 22.00 мск., будет временно ограничено водоснабжение для 2800 абонентов Раздольненского муниципального образования среди которых соцобъекты (две школы и 3 детских сада).

Подвоз воды осуществляется автоцистернами предприятия по заявкам. Обращаться по телефону: +724461560.

01.12.2022

Увеличение тарифов

В связи с увеличением с 1 декабря 2022 года тарифов на питьевое, техническое водоснабжение и водоотведение, ГУП СК «Ставрополькрайводоканал» считает необходимым сообщить, что постановлением региональной тарифной комиссии Ставропольского края от 14.12.2018 № 56/2 «Об установлении долгосрочных параметров регулирования и тарифов в сфере водоснабжения и водоотведения на 2019 - 2023 годы» (в ред. постановления РТК СК от 28 ноября 2022 г. № 85/3) с 1 декабря 2022г. по 31 декабря 2023 года установлены следующие тарифы для потребителей в границах Ставропольского края

Подробно ознакомится с информацией можно перейдя по ссылке /filial/south/images/10107.pdf