выберите филиал:  ПТП Ипатовское

Test 1 Примите, пожалуйста, участие в опросе...      Перейти к опросу

Для части абонентов города Кисловодска 25 апреля будет временно ограничена подача воды

В связи с выполнением аварийно-восстановительных работ (АВР) на водоводе Эшкаконского гидроузла на территории КЧР, 25.04.2024 г., с 08.00 мск до 23.00 мск возможно временное ограничение подачи воды на улицах Кисловодска

По информации, направленной в ГУП СК «Ставрополькрайводоканал» государственным управлением, эксплуатирующим Эшкаконские ОСВ (ГБУ СК «Управление СЭСПН») в четверг, 25.04.2024 г., с 08.00 до 23.00 мск будет сокращена подача воды на город Кисловодск, и прекращено водоснабжение в поселок Нежинский Предгорного округа. Это связано с проведением АВР на магистральном водоводе Эшкаконского гидроузла на территории Карачаево-Черкесии.

В Кисловодске 25 апреля возможно ограничение подачи воды для 19500 абонентов на улицы: Марцинкевича, Азербайджанская, Жмакина, Боргустанская, Красивая, Черняховского, Белинского, Челюскинцев, Замковая, Звездная, Римгорская, Ленинградская, Грозненская, У. Алиева, Г. Медиков (50-54), А. Губина (32-56), переулок Зашкольный, Советская, Пионерская, переулок Ракитной горы, Пограничная, Аликоновская, М. Расковой, Матросова, Олега Кошевого, переулок Красивый, Мичурина, Дружбы, Победы, Главная, Артиллерийская, Седова, Кремушинская, Подкумская, пер. Казачий, Полтавская, Куйбышева (с 23, и с 20), Станичная, Белорусская, Терская, Редутная, Крепостная, Шмидта, Пешеходная, Щорса, Чайковского, Маяковского, Западная, Узбекистанская, Ессентукская, Долгорукого, Окопная, Фоменко, Пушкина, Пороховая, переулок Пороховой, Чехова, Чапаева, Киевская, переулки Пушкина и Чапаева, Белоглинская, Короткая, переулок Школьный, Школьная, Железнодорожная, переулок Дачный, Энгельса, Романенко, Дводненко, Гоголя, Толстого, Калинина, Восточная, Кирова.

Также, в поселок Белореченский, на улицы Седлогорская, переулки Мартовский и Конечный, Целинная, Октябрьская, Дальневосточная, Хасановская, переулок Седлогорский, Орлиная, Аджарская, Кисловодская, Свердлова, Пятигорская, Гайдара, Веселая, Садово-Виноградная, Вашкевича, Революции, Щербакова, Котовского, Минеральная, Красногвардейская, Зеленая, Тимирязева, Коммунальная, 8 Марта, Орджоникидзе, Белореченская, пер. Сенной, Анджиевского, Осипенко, переулок Зеркальный, Набережная, Нижне-Пограничная, Меньжинского, Украинская, Московская, Короткая, Добролюбова, Войкова, переулки Краснофлотский, Транспортный,  Крымский, Декабристов, Астраханский, Делегатская. Дзержинского (с 26, и с 29), Широкая, Коллективная, Жуковского, Велинградская, К. Цеткин, Желябова (№ 13,15), Дамбовая, Нелюбина, Лазо, Промышленная.

На время ограничения водоснабжения производственно-техническим подразделением (ПТП) Кисловодское филиала ГУП СК «Ставрополькрайводоканал» – Предгорный «Межрайводоканал» будет организован подвоз воды автоцистернами предприятия. Заявки принимаются по телефонам 8(87937) 6-21-10

19.04.2024

Госуслуги.Дом – удобный инструмент для решения бытовых вопросов

Госуслуги.Дом — это приложение для собственников жилья в многоквартирных домах. С его помощью удобно решать все вопросы ЖКХ онлайн. Приложение создано на базе ГИС ЖКХ и работает во всех регионах РФ. Им пользуются уже более 4 млн жителей. Что можно делать в приложении?
Передавать показания
Все счётчики — воды, электричества, газа, отопления — теперь под рукой. Система предупредит об ошибочных показаниях, а данные на счётчике воды можно распознать камерой. Показания можно изменить, пока не закрыт период их передачи: отправлено будет значение, введённое последним. Следить за расходами ресурсов удобно в архиве, где хранятся прошлые переданные показания.
Оплачивать счета
В приложении видны все счета за ЖКУ. У каждого счёта можно посмотреть детализацию. Оплатить их можно онлайн в удобное время.
Отправлять заявки
Если в подъезде перегорела лампочка или разбито окно, нужно сообщить об этом управляющей организации. Умный чат-бот приложения поможет классифицировать и отправить заявку.
Изучать отчёты
На работы в доме управляющая организация тратит деньги, собранные с жильцов. Собственники имеют право знать, на что именно потрачены эти средства. Финансовые отчёты управляющей организации, утверждённые собственниками на ОСС, также хранятся в приложении.
Голосовать в собраниях собственников
Обычно весной управляющие организации проводят собрания собственников, чтобы утвердить отчёт за прошлый год. Если такие собрания организованы в электронном виде, голосовать на них можно через приложение. В приложении также можно найти протоколы прошлых собраний.
Следить за капремонтом
Проведённые и запланированные работы по капремонту, а также их стоимость и сроки, также можно увидеть в приложении.
Заказывать поверку
Проверенные аккредитованные лаборатории проведут поверку и отправят данные о ней в систему. Следить за сроками поверки также удобно в приложении: дата её окончания указана у каждого счётчика, а при её приближении приложение пришлёт уведомление.
Узнавать новости
Информационные сообщения в приложении — аналог стенда в подъезде. Управляющая организация может размещать там новости или объявления о ремонтных работах, авариях или уборке территории.
Знакомиться с соседями
У приложения есть собственные официальные чаты на платформе VK Мессенджера. Попасть в них могут только подтверждённые собственники квартир и только из приложения Госуслуги.Дом.
Цифровое решение развивает АО «Оператор информационной системы» при поддержке Минстроя и Минцифры России. Приложение доступно для скачивания в RuStore, AppStore, Google Play и AppGallery по ссылке.A4_1.png

Если вам стало известно об аварии в сетях водоснабжения и водотведения, позвоните, пожалуйста, на номер: 8 (86542) 2-37-05

Вы можете вызвать контролера, позвонив по номеру: 8 (86542) 5-60-39