выберите филиал:  ПТП Благодарненское

Уважаемые абоненты!

В 4-х населенных пунктах Туркменского округа края ограничено водоснабжение
С 12:00 мск. 18.05.2023 г., в связи с проведением аварийно-восстановительных работ на магистральном водоводе, в 2 села и в 2 поселка временно прекращена подача воды.

На асбестоцементном магистральном водоводе «Александрия-Овощи» (диаметр 500 мм) обнаружена утечка, и с 12.00 мск., производственно-техническое подразделение (ПТП) Благодарненское филиала ГУП СК «Ставрополькрайводоканал» - «Северный» ведут аварийно-восстановительные работы, задействовано 8 человек и 3 единицы спецтехники.
В связи с этим, 18.05.2023 г. с 12:00 мск. до, ориентировочно, 21:00 мск., будут выполняться работы по восстановлению водоснабжения   в населенных пунктах: Летняя Ставка, Красная Поляна, поселках Владимировка и Отрадный. Среди потребителей социальные объекты: 3 школы, 4 детских сада и больница.
Возобновление водоснабжения будет осуществляться поэтапно, по мере наполнения магистрального водовода и заполнения резервуаров чистой воды.
Организован подвоз воды автоцистернами предприятия по заявкам. Обращаться по телефону: +7 (86549) 2-35-82.

вернуться к списку объявлений

21.05.2024

Уважаемые абоненты!

22 мая 2024 г. возможны перебои с подачей питьевой воды потребителям:
- с. Летняя Ставка с 16-00 до 24-00
- а. Чур с 16-00 до 24-00
- п. Красная Поляна с 11-00 до 20-00
- с. Отрадное с 11-00 до 20-00
- с. Овощи  с 14-00 до 21-00
Ограничения подачи питьевой воды связано с остановкой насосной станции НС-2 Александрия, вызванной подключением нового водопровода от очистных сооружений с. Александрия до промышленной зоны г. Благодарный.
         Заявку на подвоз воды можно оформить по телефону диспетчерской службы ПТП Благодарненское по телефону 8-86549-23582

Если вам стало известно об аварии в сетях водоснабжения и водотведения, позвоните, пожалуйста, на номер:

8 (86549) 2-35-82

Вы можете вызвать контролера, позвонив по номеру:

8 (86549) 2-13-28.

По всем вопросам, касающимся работы «Личного кабинета», обращаться в абонентский отдел  по номерам:

8 (86549) 2-13-28

8 (928) 22-542-65