выберите филиал:  ПТП Благодарненское

Уважаемые абоненты!
ПТП Благодарненское филиала ГУП СК «Ставрополькрайводоканал» - «Северный» доводит до Вашего сведения, что согласно Постановления 85/3 о внесении изменений от 28.11.2022г. РТК СК  внесении, изменений в отдельные постановления региональной тарифной комиссии Ставропольского края в сфере холодного водоснабжения и водоотведения.
с 01 12.2022 года установлены следующие тарифы для потребителей в границах Ставропольского края:
ТАРИФЫ НА ПИТЬЕВУЮ ВОДУ:
- Тариф для населения (руб. за 1 куб. метр) - -69,94 руб.
- Тариф для юр. лиц (руб. за 1 куб. метр) - 61,08 руб.
ТАРИФЫ НА ВОДООТВЕДЕНИЕ:
- Тариф для населения (руб. за 1 куб. метр) - 34,39 руб.
- Тариф для юр. лиц (руб. за 1 куб. метр) - 28,66 руб.
Примечание: тарифы для населения указаны с учетом НДС в соответствии с пунктом 6 статьи 168 Налогового кодекса Российской Федерации. НДС к тарифам для иных потребителей начисляется дополнительно.

вернуться к списку объявлений

20.02.2024

Уважаемые абоненты!

Авария на водопроводе!
20 февраля 2024г. с 10:00 возможны перебои с поставкой питьевой воды потребителям г.Благодарный: ул.Свободы, пл.Трудовая, ул.Лазо ул.Калинина, пер.Кочубея, пл.Достоевского, пл.Строителей д.19,18  в связи с проведением аварийно-ремонтных работ на разводящей сети (труба асбестоцементная 150 мм).
Количество отключенных потребителей –178.
Подача воды ориентировочно будет возобновлена в полном объёме в 20.00.При необходимости подвоз воды будет осуществляться спецавтотранспортом предприятия. Заявки на подвоз воды принимаются службой АДС ПТП Благодарненское по номеру 2-35-82.

Если вам стало известно об аварии в сетях водоснабжения и водотведения, позвоните, пожалуйста, на номер:

8 (86549) 2-35-82

Вы можете вызвать контролера, позвонив по номеру:

8 (86549) 2-13-28.

По всем вопросам, касающимся работы «Личного кабинета», обращаться в абонентский отдел  по номерам:

8 (86549) 2-13-28

8 (928) 22-542-65