выберите филиал:  ПТП Андроповское

«День охраны труда» в ГУП СК «Ставрополькрайводоканал»

В ГУП СК «Ставрополькрайводоканал» прошел «День охраны труда» где специалисты производственно-технических подразделений ГУП СК «Ставрополькрайводоканал» подвели итоги и обсудили законодательные изменения в сфере охраны труда.

Тематический совещания «День охраны труда» проводятся на предприятии два раза в год. В преддверии Всероссийской недели охраны труда и Всемирного дня охраны труда (апрель), в конференц-зале управления ГУП СК «Ставрополькрайводоканал», 26 апреля прошло совещание «День охраны труда».

24 специалиста из филиалов и производственно-технических подразделений ГУП СК СКВК ознакомились с основными изменениями в сфере охраны труда и трудового права, вступившими в законную силу в марте этого года, а также, подвели итоги работы за 2023 год, по охране труда.

Создание безопасных условий трудовой деятельности, сохранение жизни и здоровья работников – среди приоритетных целей ГУП СК «Ставрополькрайводоканал».

05.06.2024

Изменение тарифа

Уважаемые жители Андроповского муниципального района Ставропольского края!
Постановлением региональной тарифной комиссии Ставропольского края от 18.12.2024г. № 79/2 ««Об установлении ГУП СК «Ставрополькрайводоканал… долгосрочных параметров регулирования и тарифов в сфере водоснабжения и водоотведения на 2024-2028 годы», установлены тарифы для потребителей в границах Ставропольского края.
тарифы с 01.07.2024 по 31.12.2024 г.

Для населения❋    Для прочих потребителей❋❋
Водоснабжение    74,83 руб.    84,09 руб.
Водоотведение (канализация)    36,80 руб.    43,56 руб.
❋ тарифы для населения указаны с учетом НДС
❋❋ НДС к тарифам для прочих потребителей начисляется дополнительно

Примечания:
* Тарифы для населения указаны с учетом НДС в соответствии с пунктом 6 статьи 168 Налогового кодекса Российской Федерации. НДС для иных потребителей начисляется дополнительно.

Если вам стало известно об аварии в сетях водоснабжения и водотведения, позвоните, пожалуйста, на номер:

8 (86556) 6 -13-48

По всем вопросам, касающимся работы «Личного кабинета», обращаться в абонентский отдел по номеру: 8(86556) 6-13-07