выберите филиал:  ПТП Андроповское

Водоснабжение Кисловодска в полном объеме будет восстановлено сегодня к полудню

Аварийно – восстановительные работы на стальном подающем водоводе Эшкаконского гидроузла на территории КЧР закончены в 4.00 мск сегодняшнего дня. Ведется заполнение системы водоснабжения. Вода в полном объеме будет подаваться в город к 12.00 мск

В связи с выполнением ремонтных работ по замене запорной арматуры на водоводе Эшкаконского гидроузла на территории КЧР, свыше 19 000 абонентов в Кисловодске, часть города Ессентуки и несколько поселков Предгорного округа 25 апреля оставались без воды.

Аварийно-восстановительные работы, которые проводила эксплуатирующая организация (ГБУ СК «Управление по строительству и эксплуатации сооружений природоохранного назначения») завершены сегодня в 4.00 мск. Но часть улиц Кисловодска все еще остается без воды, поскольку идет заполнение системы водоснабжения. На время ограничения водоснабжения производственно-технические подразделения филиала ГУП СК «Ставрополькрайводоканал» – Предгорный «Межрайводоканал» организовали подвоз воды. В станице Ессентукская водоснабжение было обеспечено по ранее существующей схеме от резервуаров «Пикет». Всего было задействовано 7 автоцистерн   предприятия (см. сюжет ГТРК «Ставрополье» https://stavropolye.tv/news/194418).

Специалисты производственно-технического подразделения (ПТП) Кисловодское филиала ГУП СК «Ставрополькрайводоканал» – Предгорный «Межрайводоканал» проводят регулировку подачи воды в разводящие сети. Работы осложнены высоким водоразбором. Выход на рабочий режим планируется сегодня к 12.00 мск.

05.06.2024

Изменение тарифа

Уважаемые жители Андроповского муниципального района Ставропольского края!
Постановлением региональной тарифной комиссии Ставропольского края от 18.12.2024г. № 79/2 ««Об установлении ГУП СК «Ставрополькрайводоканал… долгосрочных параметров регулирования и тарифов в сфере водоснабжения и водоотведения на 2024-2028 годы», установлены тарифы для потребителей в границах Ставропольского края.
тарифы с 01.07.2024 по 31.12.2024 г.

Для населения❋    Для прочих потребителей❋❋
Водоснабжение    74,83 руб.    84,09 руб.
Водоотведение (канализация)    36,80 руб.    43,56 руб.
❋ тарифы для населения указаны с учетом НДС
❋❋ НДС к тарифам для прочих потребителей начисляется дополнительно

Примечания:
* Тарифы для населения указаны с учетом НДС в соответствии с пунктом 6 статьи 168 Налогового кодекса Российской Федерации. НДС для иных потребителей начисляется дополнительно.

Если вам стало известно об аварии в сетях водоснабжения и водотведения, позвоните, пожалуйста, на номер:

8 (86556) 6 -13-48

По всем вопросам, касающимся работы «Личного кабинета», обращаться в абонентский отдел по номеру: 8(86556) 6-13-07