выберите филиал:  ПТП Андроповское

В Железноводске 6 декабря будет частично ограничено водоснабжение

Подача воды для части абонентов Ставрополькрайводоканала в Железноводске будет временно приостановлена в среду с 9.00 до 17.00 мск

В среду, 06.12.2023 г., в городе Железноводске, с 9.00 мск, бригады производственно-технического подразделения Железноводское филиала ГУП СК «Ставрополькрайводоканал» - Предгорный «Межрайводоканал» будут проводить    аварийно-ремонтные работы на подающем водоводе № 32 (диаметром 500 мм). В связи с этим, с 9.00 мск до, ориентировочно, 17.00 мск, будет снижено давление и временно прекращена подача воды в курортную зону Железноводска.

В зону отключения попадают 400 абонентов, 13 санаториев, имеющих суточный запас воды, две котельные (№ 2, № 5), лицей № 2, гостиница «Жемчужина Кавказа». Территориально это улицы Интернациональная ( в том числе МКД № 22), частично Ленина (от улицы Чапаева до Ленина ( д.  8)), Заводская, Труда, Калинина, Мироненко, Лермонтова, Чайковского, Семашко, Михальских, тупик Третий, (администрация города-курорта, Железноводский городской суд).

На время ограничения водоснабжения будет организован подвоз воды автоцистерной предприятия. Заявки принимаются по телефону 8 (87932) 4-55-11

26.07.2023

Работа

«ГУП СК Ставрополькрайводканал» приглашает на работу контролеров водопроводно-канализационного хозяйства. Работа в крупном государственном предприятии, стабильность и надежность. Полный социальный пакет в соответствии с Трудовым кодексом РФ. Возможность карьерного роста. Дружный коллектив. Есть возможность временного трудоустройства студентов.

Если вам стало известно об аварии в сетях водоснабжения и водотведения, позвоните, пожалуйста, на номер:

8 (86556) 6 -13-48

По всем вопросам, касающимся работы «Личного кабинета», обращаться в абонентский отдел по номеру: 8(86556) 6-13-07