выберите филиал:  ПТП Светлоградское

Уважаемые абоненты!!!

26.04.2024 г., в городе Светлограде, с 09.00 мск, бригада производственно-технического подразделения (ПТП) Светлоградское филиала ГУП СК «Ставрополькрайводоканал» - «Северный» будут проведены  аварийные работы на  н/ст Кисличее  . В связи с этим, с 09.00 ч. мкс  до, ориентировочно, 17.00 ч.мск  будет временно прекращена подача воды для 400 абонентам . Территориально это микрорайон «Кисличее».  Соц.обьекты – СШ №7.
На время ограничения водоснабжения будет организован подвоз воды автоцистерной предприятия. Заявки принимаются по телефону 8 (86547) 4- 11 -31.

вернуться к списку объявлений

31.05.2024

Уважаемые абоненты!!!

Перебои в водоснабжении в городе Светлоград в выходные дни 25 и 26 мая 2024 года связаны с произошедшей аварией 24.05.24. на основном фидере линии электропередач Светлоградских электрических сетей, что повлекло за собой временную остановку работы насосного оборудования, обеспечивающего водоснабжение всего Петровского муниципального округа и опустошение магистральных водоводов, резервуаров чистой воды города Светлоград. После запуска в работу насосного оборудования, утром 25.05.2024 года на подающем магистральном водоводе на г. Светлоград произошли две крупные аварии, устранение которых было выполнено в сроки, установленные существующими требованиями. В настоящее время аварий на магистральных водоводах и разводящей сети нет. Водоснабжение ведется в штатном режиме, но снижение давления на улицах, расположенных на возвышенностях происходит из-за значительно увеличившегося водоразбора, связанного с повышенным температурным режимом и как следствие увеличение расхода населением на полив приусадебных участков. В условиях дефицита воды специалисты подразделения ведут работы по регулировке давления воды на водопроводных сетях. Диспетчерская Светлоградского ПТП круглосуточно осуществляет прием заявок на подвоз питьевой воды по телефону диспетчерской службы 8-(86547) 4-11-31.

Если вам стало известно об аварии в сетях водоснабжения и водоотведения, позвоните, пожалуйста, на номер 8(86547) 4-11-31

Вы можете вызвать контролера, позвонив по номеру:
8(86547) 4-16-50 (г. Светлоград)
(По всем вопросам, касающимся работы "Личного кабинета" обращаться в Абонентский отдел по телефону, указанному выше)