выберите филиал:  ПТП Кавминводские очистные сооружения канализации

Мы заботимся об экологии региона КМВ

В крайводоканале подводили итоги и ставили задачи на будущий год по охране труда

В краевом центре, на базе аппарата управления ГУП СК «Ставрополькрайводоканал», 16 декабря 2022 года, прошло тематическое совещание «День охраны труда».

Совещания и семинары «День охраны труда» проводятся на предприятии каждый год. В конце уходящего года, в Ставрополе, собрались 28 специалистов из филиалов и производственно-технических подразделений крайводоканала.

Участники совещания обсудили основные изменения в сфере охраны труда и трудового права, вступившие в законную силу в марте и сентябре этого года, а также, подвели итоги работы за 2022 год и определили задачи на следующий год.

Создание безопасных условий труда и сохранение жизни и здоровья работников - одна из основных целей предприятия в области охраны труда.

27.07.2023

Вакансия

Филиал ГУП СК «Ставрополькрайводоканал» - «Кавминводоканал» приглашает на работу контролеров водопроводно – канализационного хозяйства. Работа в крупном государственном предприятии. Стабильность и надежность. Полный социальный пакет в соответствии с Трудовым кодексом РФ. Возможность карьерного роста. Дружный коллектив. Есть возможность временного трудоустройства студентов. График работы по договоренности. Возможен неполный рабочий день. Зарплата от 20000,0 руб.

телефон 89283499557

Диспетчер