выберите филиал:  ПТП Кавминводские очистные сооружения канализации

Мы заботимся об экологии региона КМВ

«День донора» на «Кавминводских ОСК»

Девять сотрудников «Кавминводских ОСК» сдали кровь в пятигорском центре крови «Сангвис».

Среди сотрудников есть свои опытные доноры – Анна Виноградова и Алексей Макеев, которые регулярно сдают кровь. В «День донора» впервые к донорскому движению присоединились Константин Бессалов, Валентина Трубицына, Наталья Умарова, Ирина Мильченко и Лариса Кулумбекова. Также в акции приняли участие Александр Бессалов и Александр Каваленко.

Кроме «Кавминводских ОСК», в рамках акции донорами крови стали сотрудники аппарата управления, Минераловодского «Водоканала», Пятигорского «Водоканала», Предгорного «Межрайводоканала», ПТП «Ессентукское», ПТП «Железноводское», ПТП «Кисловодское», «Кубанских очистных сооружений водоснабжения» и Сенгилеевского «Межрайводоканала».

27.07.2023

Вакансия

Филиал ГУП СК «Ставрополькрайводоканал» - «Кавминводоканал» приглашает на работу контролеров водопроводно – канализационного хозяйства. Работа в крупном государственном предприятии. Стабильность и надежность. Полный социальный пакет в соответствии с Трудовым кодексом РФ. Возможность карьерного роста. Дружный коллектив. Есть возможность временного трудоустройства студентов. График работы по договоренности. Возможен неполный рабочий день. Зарплата от 20000,0 руб.

телефон 89283499557

Диспетчер