выберите филиал:  ПТП Андроповское

Ограничено водоснабжение в двух населенных пунктах Андроповского округа

В связи с проведением аварийно-восстановительных работ в районе очистных сооружений водоснабжения села Курсавка, подача воды для абонентов крайводоканала в селах Курсавка и Куршава сегодня временно приостановлена с 9.00 до, ориентировочно, 17.00 мск.
На станции водоподготовки села Курсавка произошел порыв стального водовода. Сегодня, с 9.00 мск, бригады производственно-технического подразделения Андроповское филиала ГУП СК «Ставрополькрайводоканал» - «Южный» ведут аварийно-восстановительные работы по замене 12-метрового участка трубопровода. Задействовано шесть специалистов и три единицы техники. В связи с этим, 04.04.2023 г. временно прекращена подача в селах Курсавка и Куршава. В зоне отключения с 9.00 до 17.00 мск свыше 2,2 тысяч абонентов.
На время ограничения водоснабжения будет организован подвоз воды автоцистерной предприятия. Заявки принимаются по телефонам 8 (86556) 6-13-48.

вернуться к списку объявлений

19.07.2024

Аварийная ситуации на стальном подающем водоводе

В связи с устранением аварийной ситуации на стальном подающем водоводе, на село Крымгиреевское, с 10.00 мск, временно, ограничено водоснабжение в двух населенных пунктах Андроповского округа

Сегодня, 19.07.2024 г., с 10:00 до 13:40 мск, бригады производственно-технического подразделения Андроповское филиала ГУП СК «Ставрополькрайводоканал» - «Южный» проводят аварийно-восстановительные работы на стальном подающем водоводе (Д -325), на село Крымгиреевское.
В зоне отключения 490 абонентов, среди которых 1 детский сад.
Территориально - это с. Крымгиреевское (все село), с. Курсавка - ул. Транспортная, Бородинская, Кавказская, Промышленная, Тверская, Солнечная, Шоссейная, Чекменева, Комсомольская, Строителей.

На время ограничения водоснабжения организован подвоз воды автоцистерной предприятия. Заявки принимаются по телефону: 8 (86556) 6-13-48.
Телефоны для справок:
Диспетчерская служба 8 (86556) 6-13-48 (ежедневно с 6.30 мск до 17.30 мск, перерыв с 12.00 мск до 13.00 мск).

Если вам стало известно об аварии в сетях водоснабжения и водотведения, позвоните, пожалуйста, на номер:

8 (86556) 6 -13-48

По всем вопросам, касающимся работы «Личного кабинета», обращаться в абонентский отдел по номеру: 8(86556) 6-13-07