выберите филиал:  ПТП Андроповское

Новые тарифы

Уважаемые абоненты! С 1.12.2022 тариф на услуг водоснабжения 69,94 руб., водоотведения 34,39 руб. Постановление 85/3 о внесении изменений  от 28.11.2022г. РТК СК  внесении изменений в отдельные постановления региональной тарифной комиссии Ставропольского края в сфере холодного водоснабжения и водоотведения. (Изменение тарифов с 01.12.2022 г.)
Передать показания прибора учета с указанием лицевого счета можно
  Посредством мессенджера «WhatsApp»: 8-905-443-51-23
  По электронной почте: androp@skvk.ru

вернуться к списку объявлений

26.07.2023

Работа

«ГУП СК Ставрополькрайводканал» приглашает на работу контролеров водопроводно-канализационного хозяйства. Работа в крупном государственном предприятии, стабильность и надежность. Полный социальный пакет в соответствии с Трудовым кодексом РФ. Возможность карьерного роста. Дружный коллектив. Есть возможность временного трудоустройства студентов.

Если вам стало известно об аварии в сетях водоснабжения и водотведения, позвоните, пожалуйста, на номер:

8 (86556) 6 -13-48

По всем вопросам, касающимся работы «Личного кабинета», обращаться в абонентский отдел по номеру: 8(86556) 6-13-07