выберите филиал:  ПТП Андроповское

Уважаемые абоненты!

Для вашего удобства на сайте ГУП СК «Ставрополькрайводоканал» появилась функция онлайн-оплаты услуг водоснабжения и водоотведения. Это позволяет быстро и в удобное для вас время произвести оплату с любой банковской карты.

Для оплаты в меню «Личного кабинета» нужно выбрать пункт «Оплатить банковской картой онлайн». Если имеется задолженность, система автоматически предложит к оплате требуемую сумму. Если задолженности нет, можно сделать авансовый платеж, вписав любую сумму. После нужно нажать на кнопку «Оплатить» и перейти на страницу для ввода данных с банковской карты. Средства на лицевой счет зачисляются в течение одного рабочего дня.

Оплату можно проводить с помощью банковских кредитных карт платежных систем VISA International и MasterCard World Wide. Обмен информацией осуществляется в защищенном режиме.

В рамках совместной акции крайводоканала с банком-партнером в подарок абонентам, решившим первыми воспользоваться новой услугой, до 30 сентября все платежи осуществляются без комиссии. Комиссия банка 2% от суммы платежа будет взиматься с 1 октября 2016 года.

вернуться к списку объявлений

19.07.2024

Аварийная ситуации на стальном подающем водоводе

В связи с устранением аварийной ситуации на стальном подающем водоводе, на село Крымгиреевское, с 10.00 мск, временно, ограничено водоснабжение в двух населенных пунктах Андроповского округа

Сегодня, 19.07.2024 г., с 10:00 до 13:40 мск, бригады производственно-технического подразделения Андроповское филиала ГУП СК «Ставрополькрайводоканал» - «Южный» проводят аварийно-восстановительные работы на стальном подающем водоводе (Д -325), на село Крымгиреевское.
В зоне отключения 490 абонентов, среди которых 1 детский сад.
Территориально - это с. Крымгиреевское (все село), с. Курсавка - ул. Транспортная, Бородинская, Кавказская, Промышленная, Тверская, Солнечная, Шоссейная, Чекменева, Комсомольская, Строителей.

На время ограничения водоснабжения организован подвоз воды автоцистерной предприятия. Заявки принимаются по телефону: 8 (86556) 6-13-48.
Телефоны для справок:
Диспетчерская служба 8 (86556) 6-13-48 (ежедневно с 6.30 мск до 17.30 мск, перерыв с 12.00 мск до 13.00 мск).

Если вам стало известно об аварии в сетях водоснабжения и водотведения, позвоните, пожалуйста, на номер:

8 (86556) 6 -13-48

По всем вопросам, касающимся работы «Личного кабинета», обращаться в абонентский отдел по номеру: 8(86556) 6-13-07