выберите филиал:  ГУП СК «Ставрополькрайводоканал»

Публикации в СМИ

Вода и Люди

Вышел первый номер ведомственной газеты ГУП СК «Ставрополькрайводоканал» - «Вода и Люди».

На страницах газеты мы будем говорить о воде, можно сказать, о ее круговороте в сетях водоснабжения и водоотведения нашего предприятия. О том, как она поступает в наши дома и что происходит потом, после ее использования. Мы хотим познакомить вас с работой наших филиалов и различных служб. Считаем, что и нашим потребителям, и самим работникам крайводоканала будет интересно узнать, как идет добыча воды на Малке, как организован процесс ее подачи в разных районах, как происходит очистка на Кавминводских очистных сооружениях канализации и так далее.

Мы расскажем о людях, от которых зависит, попадет ли чистая питьевая вода в города и села Ставрополья. Мы порой не замечаем, как нелегок труд сотрудников водоканалов. В жару, холод, в ненастную погоду, зачастую и ночью наши работники выполняют свои обязанности. Мы хотим рассказать о них, о простых рабочих и специалистах. Средства массовой информации показывают нам различных «звезд», скандалы, расследования, а те, кто своими руками, за небольшую зарплату обеспечивает наш комфорт, – забыты. Наша газета постарается восполнить этот пробел.

В первом номере мы собрали материалы о событиях, которые произошли на предприятии за последние три месяца. И конечно, газета не осталась в стороне от главного нашего великого праздника – 70-тилетия Победы над фашизмом в Великой Отечественной войне 1941 - 1945 годов. Это всеобщий праздник, и сотрудники предприятия приняли активное участие в различных мероприятиях, ему посвященных. Помогали ветеранам, открывали памятные доски, организовывали концерты и просто вспоминали родных и близких, не вернувшихся с той священной войны.

Хочу обратиться ко всем работникам ГУП СК «Ставрополькрайводоканал». На предприятии много талантливых людей. Кто-то пишет рассказы, сочиняет стихи... Пусть ваши творения увидят свет на страницах газеты. Ну а о тех, кто не пишет и не сочиняет, а прекрасно поет или танцует, вяжет и лепит из пластика, занимается творчеством – мы напишем сами. Присылайте нам свои новости, рассказывайте о коллегах, проблемах и радостях.

посмотреть pdf

Публикации 41 - 42 из 42
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец Все

Телефон доверия

8 (8652) 35-76-14
Режим работы центрального офиса
Понедельник - пятница
с 8:00 до 17:00
перерыв с 12:00 до 13:00
Перейти в раздел Контакты

Уважаемые абоненты!
30 марта 2018 года в каждом производственно-техническом подразделении ГУП СК "Ставрополькрайводоканал" пройдет День бесплатной юридической помощи по направлению деятельности предприятия.
Подробности вы можете узнать в вашем ПТП.

Оплатить услуги

водоснабжения и водоотведения вы можете онлайн и без регистрации на нашем сайте