выберите филиал:  ГУП СК «Ставрополькрайводоканал»

На подающем водоводе в станицу Ессентукскую ведутся аварийно-восстановительные работы На подающем водоводе в станицу Ессентукскую ведутся аварийно-восстановительные работы

Населению подается максимально возможный объем питьевой воды. Специалисты ГУП СК «Ставрополькраводоканал» выполняют работы по снижению давления, выяснению причин и устранению аварии на водоводе в станице Ессентукской.
Снижение объема и временное прекращение подачи воды для части жителей станицы было введено в 12:50 мск для выявления причин и устранения аварийной ситуации, которая была обнаружена 02.09.2021 г. в районе резервуаров чистой воды, расположенных на горе «Пикет». Ограничение водоснабжения коснулось 1,5 тысяч абонентов. В настоящее время специалисты производственно – технического подразделения (ПТП) Ессентукское ГУП СК «Ставрополькрайводоканал» – Предгорный «Межрайводоканал» ведут аварийно – восстановительные работы.
Организован подвоз питьевой воды
Заявки на подвоз воды принимаются круглосуточно по телефону диспетчерской службы производственно-технического подразделения Пятигорское (8793) 33-26-60, 33-06-28, единой диспетчерской службы ГУП СК «Ставрополькрайводоканал» (8793) 97-37-29. В рабочее время по телефонам «Горячей линии» предприятия 8-800-600-76-09 и группы по работе с обращениями граждан аппарата управления ГУП СК «Ставрополькрайводоканал» в Ставрополе (8652) 99-27-47 (доб.1197) или текстовым сообщением на WhatsApp: +7 962 409–36–92

Уважаемые абоненты, показания приборов учета принимаются в Личном кабинете
и в мобильном приложении "Ставрополькрайводоканал".
Оно доступно
для платформ Android и iOS.
Скачать приложение можно
в Google Play и в AppStore.

Оплатить услуги

водоснабжения и водоотведения вы можете онлайн и без регистрации на нашем сайте,
а также в мобильном приложении "Ставрополькрайводоканал".
Оно доступно
для платформ Android и iOS.
Скачать приложение можно
в Google Play и в AppStore.