выберите филиал:  ГУП СК «Ставрополькрайводоканал»

Рассрочка должникам

✔ ГУП СК «Ставрополькрайводоканал» идет навстречу абонентам, оказавшимся в сложной жизненной ситуации. Бывают случаи, когда у потребителей временно нет возможности оплачивать услуги холодного водоснабжения и водоотведения. Абоненты, накопившие большую задолженность, спрашивают, можно ли оплатить ее частями.

✔ ГУП СК «Ставрополькрайводоканал» готов предоставить своим потребителям возможность погасить задолженность за коммунальные услуги холодного водоснабжения и водоотведения в рассрочку. Рассрочка оформляется во всех производственно-технических подразделениях предприятия. Для оформления нужен паспорт, соответствующее заявление, а также документальная информация, подтверждающая наличие прав владения (пользования) обозначенным объектом недвижимости.

✔ Отметим, получить рассрочку можно только в случае добровольного обращения. В случае взыскания задолженности в судебном порядке к сумме долга добавляются судебные расходы.

✔ Напомним, в соответствии с Жилищным кодексом РФ одной из обязанностей гражданина является своевременная оплата потребленных коммунальных услуг. Наличие задолженности может стать причиной взыскания задолженности в судебном порядке.

Рекомендуем должникам не доводить дело до суда и обратиться в производственно-техническое подразделение ГУП СК «Ставрополькрайводоканал» для погашения задолженности в добровольном порядке.

Уважаемые абоненты, показания приборов учета принимаются в Личном кабинете
и в мобильном приложении "Ставрополькрайводоканал".
Оно доступно
для платформ Android и iOS.
Скачать приложение можно
в Google Play и в AppStore.

Оплатить услуги

водоснабжения и водоотведения вы можете онлайн и без регистрации на нашем сайте,
а также в мобильном приложении "Ставрополькрайводоканал".
Оно доступно
для платформ Android и iOS.
Скачать приложение можно
в Google Play и в AppStore.