выберите филиал:  ГУП СК «Ставрополькрайводоканал»

Личный приём граждан в ГУП СК "Ставрополькрайводоканал" временно прекращен

В Ставропольском крае с 18 марта 2020 года введен режим повышенной готовности по коронавирусу, который будет действовать до 1 июля 2020 года. В зависимости от эпидемиологической ситуации режим может быть продлён или отменён досрочно. Такое постановление подписал глава региона Владимир Владимиров 16 марта 2020.

В документе говорится, что до 10 апреля 2020 года на Ставрополье запрещено проводить культурно-просветительские, театрально-зрелищные, выставочные, спортивные и иные мероприятия с пребыванием более 50 человек.

ГУП СК «Ставрополькрайводоканал» прекращает личный прием граждан до нормализации эпидемиологической обстановки в регионе.

Обратиться к руководству предприятия или задать интересующий вопрос возможно, заполнив соответствующую форму на официальном сайте http://www.skvk.ru/personal/, или отправить сообщение на Whatsapp по номеру +7 (962) 409-36-92. Также обращения принимаются в Директе официального аккаунта предприятия в Инстаграм https://www.instagram.com/gup_skvk/ и в Фейсбук https://www.facebook.com/gupskvk/. Почтовый адрес ГУП СК «Ставрополькрайводоканал»: 355002, г. Ставрополь, ул. Ломоносова, 25.

Уважаемые абоненты, показания приборов учета принимаются в Личном кабинете
и в мобильном приложении "Ставрополькрайводоканал".
Оно доступно
для платформ Android и iOS.
Скачать приложение можно
в Google Play и в AppStore.

Оплатить услуги

водоснабжения и водоотведения вы можете онлайн и без регистрации на нашем сайте,
а также в мобильном приложении "Ставрополькрайводоканал".
Оно доступно
для платформ Android и iOS.
Скачать приложение можно
в Google Play и в AppStore.