выберите филиал:  ГУП СК «Ставрополькрайводоканал»

В Крайводоканале прошла конференция молодых специалистов

28 августа 2019 года в конференц-зале аппарата управления Советом молодых специалистов проведена научно-техническая конференция.

На рассмотрение участникам конференции были представлены проекты, разработанные работниками аппарата управления, филиала «Кавминводоканал» и филиала «Предгорный межрайводоканал» по следующим направлениям: решение производственных задач, развитие прочей деятельности, уменьшение потерь воды.

В качестве компетентного жюри на конференции присутствовали заместитель генерального директора по сбыту Сергей Лимарев, заместитель генерального директора по экономике и финансам Ольга Кирсанова, главный бухгалтер Ольга Шкуренко, начальник управления по работе с персоналом Лариса Волкодав.

В заключение к молодым работникам обратился председатель Совета Сергей Маркграф. Он отметил, что проекты молодых специалистов имеют большое практическое значение для деятельности предприятия и новые идеи существенно влияют на улучшение производственных процессов.

***

Совет молодых специалистов создан в 2019 году, по поручению генерального директора ГУП СК «Ставрополькрайводоканал» Вячеслава Акимова. Целью Совета является объединение молодых специалистов и их содействие аппарату управления в решении производственных задач, раскрытию их творческих и организационных способностей, развитию кадрового потенциала предприятия.

Информация

Уважаемые абоненты, показания приборов учета принимаются в Личном кабинете http://skvk.ru/personal/

Информация

Оплатить услуги