выберите филиал:  ГУП СК «Ставрополькрайводоканал»

Ставрополькрайводоканал стал доступнее для обращений граждан

По распоряжению генерального директора ГУП СК «Ставрополькрайводоканал» В.В.Акимова, в целях оперативного реагирования на сообщения граждан в социальных сетях по вопросам водоснабжения и водоотведения в Ставропольском крае ГУП СК «Ставрополькрайводоканал» зарегистрировал официальный аккаунт в Instagram https://www.instagram.com/gup_skvk/.

В рамках организации оперативной работы в ГУП СК «Ставрополькайводоканал» были проведены совещания-семинары с работниками аппарата управления Предприятия и ответственными лицами за мониторинг, контроль и реакцию на публикации в социальных сетях в филиалах и производственно-технических подразделениях Предприятия.

Оперативно подать заявку или узнать о аварийных отключениях воды теперь можно не только на сайте ГУП СК «Ставрополькрайводоканал», но и в Instagram.

Будем рады видеть Вас в числе подписчиков нашего аккаунта в Instagram https://www.instagram.com/gup_skvk/.

Информация

Уважаемые абоненты, показания приборов учета принимаются в Личном кабинете http://skvk.ru/personal/

Информация

Оплатить услуги