выберите филиал:  ГУП СК «Ставрополькрайводоканал»

Пятигорский водоканал отметил свое 125-летие

Производственно-техническое подразделение «Пятигорское» филиала ГУП СК «Ставрополькрайводоканал» - «Кавминводоканал» 23 апреля отметило 125-летний юбилей.

Коллектив поздравили руководство филиала и ПТП. Директор филиала Али Минкоев отметил, что за 125 лет развития водоснабжения города, подразделение прошло большой путь – от небольшой группы по водоснабжению, созданной при управлении Кавказскими Минеральными водами в 1893 году, до одного из крупнейших предприятий города в сфере жилищно-коммунального хозяйства.

За многолетний и добросовестный труд более ста работников подразделения были награждены Почетными грамотами Думы Ставропольского края, наградами предприятия «Ставрополькрайводоканал» и филиала «Кавминводоканал».

Телефон доверия

8 (8652) 35-76-14
Режим работы центрального офиса
Понедельник - пятница
с 8:00 до 17:00
перерыв с 12:00 до 13:00
Перейти в раздел Контакты

Уважаемые абоненты!
30 марта 2018 года в каждом производственно-техническом подразделении ГУП СК "Ставрополькрайводоканал" пройдет День бесплатной юридической помощи по направлению деятельности предприятия.
Подробности вы можете узнать в вашем ПТП.

Оплатить услуги

водоснабжения и водоотведения вы можете онлайн и без регистрации на нашем сайте