выберите филиал:  ГУП СК «Ставрополькрайводоканал»

Работники благодарненского водоканала стали лучшими в районной спартакиаде

Команда филиала ГУП СК «Ставрополькрайводоканал» – «Северный» ПТП Благодарненское заняла первое место в спартакиаде, которая прошла в физкультурно-оздоровительном комплексе «Колос» города Благодарного в марте.

Соревнования были приурочены ко Дню работников бытового обслуживания населения и жилищно-коммунального хозяйства.

За звание сильнейшего спортивного коллектива боролись пять команд ведущих предприятий жилищно-коммунального комплекса Благодарненского района. Участники спартакиады состязались в нескольких видах спорта и конкурсах – «Приветствие», «Готов к труду и обороне» (ГТО), «Эстафета», «Дартс», волейбол и мини-футбол.

По итогам соревнований первое место завоевала команда ПТП Благодарненское, АО «Благодарненскрайгаз» – второе место, третье место на пьедестале почета у сборной команды МУ «Комбинат благоустройства». Победителям вручены грамоты, кубки и медали.

Телефон доверия

8 (8652) 35-76-14
Режим работы центрального офиса
Понедельник - пятница
с 8:00 до 17:00
перерыв с 12:00 до 13:00
Перейти в раздел Контакты

Уважаемые абоненты!
30 марта 2018 года в каждом производственно-техническом подразделении ГУП СК "Ставрополькрайводоканал" пройдет День бесплатной юридической помощи по направлению деятельности предприятия.
Подробности вы можете узнать в вашем ПТП.

Оплатить услуги

водоснабжения и водоотведения вы можете онлайн и без регистрации на нашем сайте