выберите филиал:  ГУП СК «Ставрополькрайводоканал»

Прошло ежегодное совещание для специалистов по охране труда

30 октября 2017 года в Ставрополе представители подразделений ГУП СК «Ставрополькрайводоканал» приняли участие в ежегодном тематическом совещании «День охраны труда».

Мероприятие организовано аппаратом управления для развития и усовершенствования системы охраны труда на предприятии. В совещании участвовали 33 сотрудника из производственно-технических подразделений ГУПа.

Открывая совещание, к присутствующим обратился заместитель генерального директора по организационным вопросам Олег Ушаков. Он назвал приоритет охраны труда одним из наиболее важных аспектов работы любого успешного предприятия.

Начальник управления по охране труда, промышленной и экологической безопасности, ГО и ЧС Дмитрий Мерзляков рассказал специалистам о приоритетах развития предприятия в области охраны труда, подчеркнул сильные и слабые стороны работы подразделений по системе управления промышленной безопасностью и призвал сотрудников к ее совершенствованию.

В основной части совещания обсудили вопросы важности исполнения приказа о производственном контроле на предприятии, поговорили о нюансах работающей в организации электронной системы обучения и проверки знаний в сфере промышленного контроля.

В заключение встречи были подведены текущие итоги выполнения подразделениями ГУПа мероприятий по охране труда, пожарной безопасности, гражданской обороне и чрезвычайным ситуациям.

Телефон доверия

8 (8652) 35-76-14
Режим работы центрального офиса
Понедельник - пятница
с 8:00 до 17:00
перерыв с 12:00 до 13:00
Перейти в раздел Контакты

Уважаемые абоненты!
30 марта 2018 года в каждом производственно-техническом подразделении ГУП СК "Ставрополькрайводоканал" пройдет День бесплатной юридической помощи по направлению деятельности предприятия.
Подробности вы можете узнать в вашем ПТП.

Оплатить услуги

водоснабжения и водоотведения вы можете онлайн и без регистрации на нашем сайте