выберите филиал:  ГУП СК «Ставрополькрайводоканал»

Ставрополье вошло в топ-15 регионов России по качеству питьевой воды

Новость была озвучена на очередном заседании комитета Думы края по промышленности, энергетике, строительству и жилищно-коммунальному хозяйству. В рейтинге единой межведомственной информационной статистической системы Ставропольский край находится на 11-м месте из 85 субъектов России по показателям качества питьевой воды.

В работе комитета принял участие и. о. генерального директора ГУП СК «Ставрополькрайводоканал» Али Минкоев. Он напомнил, что предприятие обеспечивает водой более 70% потребителей региона. В крайводоканале должным образом организована система контроля качества воды. В производственных лабораториях филиалов постоянно контролируют качество питьевой воды, подаваемой потребителям. Ежегодно выполняется более 70 000 проб питьевой воды, которые подтверждают ее соответствие гигиеническим нормам. За 9 месяцев 2017 года результаты лабораторных исследований также подтверждают соответствие питьевой воды СанПиНу.

Телефон доверия

8 (8652) 35-76-14
Режим работы центрального офиса
Понедельник - пятница
с 8:00 до 17:00
перерыв с 12:00 до 13:00
Перейти в раздел Контакты

Информация

Если вам стало известно об аварии в сетях водоснабжения или водотведения, выберите в правом верхнем углу свой филиал и позвоните по указанному номеру.

Оплатить услуги

водоснабжения и водоотведения вы можете онлайн и без регистрации на нашем сайте