выберите филиал:  ГУП СК «Ставрополькрайводоканал»

Прошло ежегодное совещание главных бухгалтеров

12 октября 2017 года в конференц-зале аппарата управления ГУП СК «Ставрополькрайводоканал» состоялось ежегодное совещание главных бухгалтеров предприятия.

В нем участвовали главные бухгалтеры филиалов и их заместители. Организаторами совещания стали представители аппарата управления: главный бухгалтер Екатерина Федорова, начальник контрольно-ревизионного отдела Татьяна Брыкалова, начальник группы общего учета Юлия Манакова, ведущий бухгалтер-ревизор Виктория Кобозева и ведущий бухгалтер-ревизор Дарья Головня.

Мероприятие было разделено на три информационных блока. В первой части рассматривались изменения в законодательстве. Во второй части преподаватель учебного центра рассказал собравшимся о новейших возможностях системы «Консультант Плюс», позволяющих получать актуальную информацию по вопросам бухгалтерского учета. Завершающей частью совещания стала беседа в формате круглого стола, где участники задавали интересующие их вопросы и выдвигали рабочие предложения.

Телефон доверия

8 (8652) 35-76-14
Режим работы центрального офиса
Понедельник - пятница
с 8:00 до 17:00
перерыв с 12:00 до 13:00
Перейти в раздел Контакты

Уважаемые абоненты!
30 марта 2018 года в каждом производственно-техническом подразделении ГУП СК "Ставрополькрайводоканал" пройдет День бесплатной юридической помощи по направлению деятельности предприятия.
Подробности вы можете узнать в вашем ПТП.

Оплатить услуги

водоснабжения и водоотведения вы можете онлайн и без регистрации на нашем сайте