выберите филиал:  ПТП Светлоградское

Уважаемые абоненты!

Тарифы на 2020 год

На основании постановления региональной тарифной комиссии Ставропольского края от 14.12.2018г. №56\2 "Об установлении долгосрочных параметров регулирования и тарифов в сфере водоснабжения и водоотведения на 2019- 2023 годы" (в ред. Постановления РТК СК от 12 декабря 2020 года установлены следующие тарифы для потребителей в границах Ставропольского края:
Население:
с 01.07.2020г. по 31.12.2020
Водоснабжение- 60,13 руб.
Водоотведение- 29,24 руб.
Прочие потребители:
с 01.07.2020г. по 31.12.2020г.
Водоснабжение-55,81 руб.
Водоотведение-24,37 руб.

вернуться к списку объявлений

27.04.2023

Уважаемые абоненты!!!

ГУП СК «Ставрополькрайводоканал» (ГУП СК СКВК) принимает показания приборов учета через бесплатное мобильное приложение (сервис WhatsApp) в зоне ответственности шести филиалов предприятия по краю.
Сервис организован для удобства абонентов крайводоканала. Перечень номеров (свыше 20-ти производственно-технических подразделений в WhatsApp) для передачи показаний приборов учета размещен на сайте предприятия www.skvk.ru во вкладке «Передать показания» в разделе «Абонентам и заявителям» http://www.skvk.ru/for_abonents/peredat-pokazaniya/

Если вам стало известно об аварии в сетях водоснабжения и водоотведения, позвоните, пожалуйста, на номер 8(86547) 4-11-31

Вы можете вызвать контролера, позвонив по номеру:
8(86547) 4-16-50 (г. Светлоград)
(По всем вопросам, касающимся работы "Личного кабинета" обращаться в Абонентский отдел по телефону, указанному выше)