26.03.2021г.

Вниманию абонентов с. Старомарьевка!

Уважаемые жители с. Старомарьевка! Уведомляем Вас, что в связи с переключением замененного участка Шпаковского группового водопровода 06.04.2021г. с 9.00час. до 17.00час. будет ограничена подача воды абонентам, проживающим по улицам: Комсомольская, Михайловская, Лермонтова, Северная, Свободная. Абонентам будет организован подвоз воды автоцистернами, заявки на подвоз воды принимаются по телефону диспетчерской службы: 8 (86553)6-28-30. Приносим извинения за предоставляемые неудобства и просим с пониманием отнестись к данной ситуации.

Уважаемые потребители услуг систем водоснабжения и водоотведения!

В целях исполнения протокольных поручений совещания по сокращению просроченной дебиторской задолженности, проведенного под председательством заместителя председателя Правительства Ставропольского края от 13.01.2017года, филиал ГУП СК «Ставрополькрайводоканал» - Сенгилеевский «Межрайводоканал» уведомляет Вас о реализации работ по прекращению предоставления услуг водоснабжения и водоотведения потребителям, проживающим в индивидуальных жилых домах, допустивших образование задолженности за потребленные коммунальные услуги.

В целях исключения условий и причин прекращения предоставления вышеуказанных услуг, предлагаем потребителям, имеющим задолженность, произвести ее погашение не позднее 20.02.2017г.

13 Сентября 2016

Уважаемые абоненты!

Для вашего удобства на сайте ГУП СК «Ставрополькрайводоканал» появилась функция онлайн-оплаты услуг водоснабжения и водоотведения. Это позволяет быстро и в удобное для вас время произвести оплату с любой банковской карты.

В рамках совместной акции крайводоканала с банком-партнером в подарок абонентам, решившим первыми воспользоваться новой услугой, до 30 сентября все платежи осуществляются без комиссии. Комиссия банка 2% от суммы платежа будет взиматься с 1 октября 2016 года.