выберите филиал:  ПТП Изобильненское

Крайводоканальцы стали победителями третьего этапа краевой Спартакиады

Крайводоканальцы стали  победителями третьего этапа краевой Спартакиады

13 июля 2019 года в спортивно-тренировочном центре «Ставрополь Арена» прошел третий этап Спартакиады между работниками государственных унитарных предприятий Ставропольского края.

Самые спортивные семьи боролись в третьем этапе «Папа, мама, я – спортивная семья!». Крайводоканал представляли три команды работников из производственно-технических подразделений Кочубеевское и Ипатовское. «Быстрые кеды», «Адмиралы Ушаковы» и «Могучие Вовчики» – так назывались команды водоканальцев.

В результате команды предприятия заняли первое, второе и почетное четвертое места. Победителем стала семья Ковалевых – «Быстрые кеды». На втором месте семья Ушаковых – «Адмиралы Ушаковы». Четвертое место у семьи Никитенко – «Могучие Вовчики», у которых было самое креативное приветствие: «Вова старший – это папа, Вова младший – это сын. Нашу дружную команду мама привела в турнир. Мама воду подает, папа эту воду пьет, сын любитель душ принять, дочь цветочки поливать…Все мы здесь, а дочка где? На трибунной высоте. Дочь пришла нас поддержать и помочь призы забрать. Вот такая мы семья, Вовки, Лизонька и я… Наш девиз не отступать, за победу воевать!».

Все восемь команд участников награждены грамотами, медалями и подарками. Поздравляем наших победителей и желаем новых спортивных достижений!

***

Спартакиада организована Ассоциацией «ПФК Динамо Ставрополь» при поддержке Губернатора Ставропольского края Владимира Владимирова и проводится с мая по август 2019 года по пяти дисциплинам: волейбол, баскетбол, «мама, папа, я – спортивная семья», мини-футбол, легкая атлетика, дартс.

123456.jpg  55555555.jpg

17777.jpg  21111111111112222222.jpg

на сайт.jpg

13.09.2016

Уважаемые абоненты!

Для вашего удобства на сайте ГУП СК «Ставрополькрайводоканал» появилась функция онлайн-оплаты услуг водоснабжения и водоотведения. Это позволяет быстро и в удобное для вас время произвести оплату с любой банковской карты.

Если вам стало известно об аварии в сетях водоснабжения и водотведения, позвоните, пожалуйста, на номер диспетчера: 8 (86545) 2-49-71

Вы можете вызвать контролера, позвонив по номеру: 8 (86545) 2-22-43, 2-31-83

По всем вопросам, касающимся работы "Личного кабинета", обращаться в абонентский отдел: 8(86545) 2-26-64.