выберите филиал:  ПТП Изобильненское

Опросы

В настоящее время у филиала нет активных опросов. Мы будем вам благодарны, если вы примете участие в одном из общих опросов, проводимых нашей организацией.

20.11.2022

УВАЖАЕМЫЕ ЖИТЕЛИ!

Во исполнение Постановления главного санитарного врача по Ставропольскому краю №188/л-2022 от 14.11.2022, с целью профилактики туляремии (водной туляремии) на территории Изобильненского района филиал государственного унитарного предприятия Ставропольского края "Ставрополькрайводоканал"- "Центральный" производственно-техническое подразделение Изобильненское увеличивает содержания остаточного свободного хлора в воде до 1 мг/дм3 .

Просьба к абонентам:

Перед употреблением питьевую воду необходимо отфильтровать и дать время отстояться, затем прокипятить, только потом употреблять в пищу.

Администрация ПТП Изобильненское филиала ГУП СК «Ставрополькрайводоканал» - «Центральный»

Если вам стало известно об аварии в сетях водоснабжения и водотведения, позвоните, пожалуйста, на номер диспетчера: 8 (86545) 2-49-71

Вы можете вызвать контролера, позвонив по номеру: 8 (86545) 2-22-43 (г. Изобильный), 3-56-57 (п. Солнечнодольск), 2-75-09 (п. Рыздвяный).

По всем вопросам, касающимся работы "Личного кабинета", обращаться в абонентский отдел: 8 (86545) 2-50-67.

Передача показаний: 8 (86545) 2-50-67; 2-26-64; 2-31-83 и  8 (86545) 2-22-43 (г. Изобильный), 3-56-57 (п. Солнечнодольск), 2-75-09 (п. Рыздвяный)