выберите филиал:  ПТП Благодарненское

Ставрополькрайводоканал инвестирует в благоустройство Буденновска

Бытовой комфорт теперь будет доступен горожанам и в западной части Буденновска. В начале мая, в рамках инвестиционной программы предприятия, ГУП СК «Ставрополькрайводоканал» завершает строительство дополнительных сетей для благоустройства города.

Бригады производственно-технического подразделения (ПТП) Буденновское филиала ГУП СК «Ставрополькрайводоканал» ­ «Восточный» построили один, и завершают строительство второго участка городской сети водоотведения – общей протяжённостью 328 метров. Теперь, жителям двух кварталов в западной части Буденновска, где ранее пользовались только выгребными ямами, будет доступно подключение к централизованной сети водоотведения. Временное место для сбора стоков частного дома – неудобно и неэкологично. Отходы находятся на подворье до приезда ассенизаторской машины. Строительство новых участков централизованной сети водоотведения обеспечит бытовой комфорт, улучшит экологическую и санитарно-эпидемиологическую обстановку в этом районе города.

При содействии министерства ЖКХ Ставропольского края, в инвестиционную программу предприятия были включены два объекта: участки сети водоотведения из полиэтиленовых труб, диаметром 160 мм. Первый, длиной 123 метра, по улице Патриса Лумумбы (от улицы Школьная до ИЖС № 130). Второй, общей протяженностью 205 метров по переулку Новый (от улицы Школьная до улицы Анджиевского) и по улице Анджиевского (от переулка Новый до ИЖС 188). Среди жителей микрорайонов, у кого теперь имеется возможность подключиться к городской сети - участники Великой Отечественной войны Александр Максимович Кузнецов и Михаил Владимирович Майборода.

Планы ГУП СК, их реализация, и оперативность действий ПТП Буденновское сложились так, что как раз в канун майских праздничных дней завершен объект по улице Патриса Лумумбы. Сейчас, потенциальным абонентам ГУП СК осталось подключиться к уже построенной централизованной сети водоотведения. Ввод в эксплуатацию второго объекта на завершающей стадии. Монтаж и строительство трубопроводов был осложнён большим количеством согласований, длительными организационными мероприятиями, плотной городской застройкой и необходимостью применения

ручного труда.

12.08.2022

Уважаемые абоненты!

Авария на водопроводе!
В связи с аварией на магистральном водоводе с.Александрия – Овощи ПК00+40 (труба стальная, Д=800 мм.), 12 августа 2022 г. с 10:00 возможны перебои с подачей питьевой воды потребителям следующих населенных пунктов: с. Каменная Балка; с. Каменка, с. Летняя Ставка; а.Чур; с.Овощи; п.Красная Поляна. Окончание аварийно-восстановительных работ планируется 12.08.2022г. на 19:00. Подача питьевой воды потребителям выше перечисленных населенных пунктов в полном объеме планируется с 20:00 12.08.2022 г.
Заявку на подвоз воды можно оформить по телефону диспетчерской службы ПТП Благодарненское по телефону
8 (86549) 2-35-82

Если вам стало известно об аварии в сетях водоснабжения и водотведения, позвоните, пожалуйста, на номер:

8 (86549) 2-35-82

Вы можете вызвать контролера, позвонив по номеру:

8 (86549) 2-13-28.

По всем вопросам, касающимся работы «Личного кабинета», обращаться в абонентский отдел  по номерам:

8 (86549) 2-13-28

8 (928) 22-542-65