выберите филиал:  ПТП Андроповское

Сотрудники Ставрополькрайводоканала побывали в гостях у воспитанников детского дома в Ставрополе

В Международный день защиты детей, представители аппарата управления ГУП СК «Ставрополькрайводоканал» присоединились к акции «Под крышей Zаботы», направленной на оказание реальной поддержки детей и улучшения качества и комфорта их проживания. Сотрудники предприятия были приглашены и стали гостями в Дошкольном детском доме №9 для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей. Для ГУП СК СКВК стало доброй традицией поздравлять воспитанников детских учреждений края в Международный день защиты детей. В первый день лета, мальчикам и девочкам вручили подарки, приобретенные на собранные коллективом аппарата управления ГУП СК средства, пожелали ребятам здоровья и хорошего настроения. Завершилось мероприятие праздничным концертом, где артистами были дети, а зрителями – взрослые.

Стоит отметить, что работники предприятия уже не один год принимают участие в оказании посильной, повседневной помощи детям, улучшая качество жизни воспитанников более 20-ти детских домов, объединившись в помощи – сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей

24.06.2021

Смена тарифа на услуги водоснабжения и водоотведения

Уважаемые абоненты! С 01.07.2021 изменены тарифы на услуги водоснабжения и водоотведения.Тариф на услугу водоотведения 30,78 за 1 куб. метр, водоснабжение 62,05 за куб. метр (Постановление региональной тарифной комиссии Ставропольского края №77/1 от 15.12.2020)