выберите филиал:  ПТП Андроповское

«Город мастеров» собрал ТОП-9 очень нужных и важных профессий

Ставрополькрайводоканал принял участие в организации третьего краевого конкурса среди воспитанников интернатных учреждений Ставропольского края «Город мастеров». Среди других номинаций, ребята мастерски накладывали ремонтный хомут, устраняя течь на тренировочном водопроводе.

Самый масштабный за последние 5 лет III региональный игра-конкурс «Город мастеров» – в рамках работы краевого центра по развитию добровольческой деятельности «Галерея сердец» – прошел 20 мая этого года на территории Детского дома № 20 «Надежда» села Балахоновское. Среди основных целей конкурса – профессиональная ориентация.

Участниками увлекательной игры стали воспитанники 8-11 классов из 12-ти интернатных учреждений восьми округов и двух городов края. Команды участвовали в 9-ти номинациях: «Механик», «Повар», «Парикмахер», «Вожатый», «Швея», «Домашняя экономика», «Плотник», «Слесарь-сантехник», «Продавец». Для полноценной работы площадок профессионального мастерства организаторы конкурса задействовали пять учреждений, в том числе местное сельхозпредприятие и подразделение ГУП СК «Ставрополькрайводоканал» в Кочубеевском округе.

Результаты в номинации «Слесарь-сантехник» оценивал Андрей Бачурин – технический директор ПТП Кочубеевское – филиала ГУП СК «Ставрополькрайводоканал» «Центральный». Ребята устраняли утечку на тренировочном водопроводе. Инструктаж проходили на месте, оценивались скорость и качество работы. Все было, как в реальности, и правильно наложить ремонтный хомут, чтобы не было течи, оказалось непросто. Но отличные результаты были зафиксированы

По общим итогам лидером игры стала команда ГКУ «Детский дом № 1 «Колосок» из села Нижняя Александровка Минераловодского района. Все участники были награждены грамотами, благодарственными письмами, ценными подарками от организаторов мероприятия.

ПТП Кочубеевское участвует в организации «Города мастеров» с первых дней существования игры профориентационной направленности, как и в других мероприятиях Детского дома «Надежда». В целом, повседневная помощь для 21 детского дома Ставрополья стала частью жизни и добровольно взятой на себя социальной ответственностью всех подразделений краевого ресурсного предприятия.

24.06.2021

Смена тарифа на услуги водоснабжения и водоотведения

Уважаемые абоненты! С 01.07.2021 изменены тарифы на услуги водоснабжения и водоотведения.Тариф на услугу водоотведения 30,78 за 1 куб. метр, водоснабжение 62,05 за куб. метр (Постановление региональной тарифной комиссии Ставропольского края №77/1 от 15.12.2020)

Если вам стало известно об аварии в сетях водоснабжения и водотведения, позвоните, пожалуйста, на номер:

8 (86556) 6 -13-48

По всем вопросам, касающимся работы «Личного кабинета», обращаться в абонентский отдел по номеру: 8(86556) 6-13-07