выберите филиал:  ПТП Андроповское

Информация о водоснабжении населенных пунктов Минераловодского горокруга

С момента получения предписания Роспотребнадзора, на сегодняшний день, все резервуары и сети населённых пунктов (село Сухая Падина, хутор Весёлый, хутор Старотарский, хутор Безивановка) полностью промыты, продезинфицированы, система водоснабжения заполнена.

Специалистами аккредитованной лаборатории ГУП СК «Ставрополькрайводоканал» проведен отбор проб воды в конечных точках. На 21 апреля, предприятием запланирован контрольный отбор проб, совместно с представителями Роспотребнадзора. После получения результатов будет принято решение о возобновлении водоснабжения в населённых пунктах.

Предприятие продолжает гиперхлорирование питьевой воды, ведётся круглосуточный мониторинг технического состояния сетей и сооружений, промывка и дезинфекция водоводов. Усилен контроль за качеством питьевой воды, подаваемой от очистных сооружений водоснабжения. Также, ГУП СК «Ставрополькрайводоканал» организованы все необходимые противоэпидемические мероприятия на системе водоснабжения от очистных сооружений водоснабжения хутора Перевальный.

Жителям села Марьины Колодцы и близлежащих населённых пунктов (с.Розовка, с.Греческое, х. Безивановка, Утренняя Долина, Сухая Падина, Веселый, Старотарский, х.Апанасенко) обеспечен подвоз питьевой воды шестью автоцистернами. Заявки можно оставить по телефону диспетчерской службы: (87922) 5-57-67.

24.06.2021

Смена тарифа на услуги водоснабжения и водоотведения

Уважаемые абоненты! С 01.07.2021 изменены тарифы на услуги водоснабжения и водоотведения.Тариф на услугу водоотведения 30,78 за 1 куб. метр, водоснабжение 62,05 за куб. метр (Постановление региональной тарифной комиссии Ставропольского края №77/1 от 15.12.2020)

Если вам стало известно об аварии в сетях водоснабжения и водотведения, позвоните, пожалуйста, на номер:

8 (86556) 6 -13-48

По всем вопросам, касающимся работы «Личного кабинета», обращаться в абонентский отдел по номеру: 8(86556) 6-13-07