выберите филиал:  ПТП Андроповское

Уважаемые абоненты Андроповского «Межрайводоканала»!

Обслуживание абонентов по Андроповскому району будет осуществлять производственно-техническое подразделение Андроповское филиала «Южный».

Все службы, инженеры, технические специалисты, диспетчеры, аварийные бригады работают в прежнем режиме.

По всем вопросам, связанным с водоснабжением и водоотведением, Вы можете обращаться в производственно-техническое подразделение Андроповское по адресу: 357070, Ставропольский край, Андроповский район, с. Курсавка, ул. Строителей, 28а. Телефон приемной предприятия: 8(86556) 6-13-67, факс 8(86556) 6-13-67, c 08:00 до 17:00.

вернуться к списку объявлений

24.06.2021

Смена тарифа на услуги водоснабжения и водоотведения

Уважаемые абоненты! С 01.07.2021 изменены тарифы на услуги водоснабжения и водоотведения.Тариф на услугу водоотведения 30,78 за 1 куб. метр, водоснабжение 62,05 за куб. метр (Постановление региональной тарифной комиссии Ставропольского края №77/1 от 15.12.2020)